певица и писательница Ирена Карпа

Они были моделями или могли бы ими стать. Звезды кино, ТВ, эстрады живущие в Украине или же родившиеся там. Фото, видео, интервью, эксклюзивная информация.
Ответить
robot333
Мастер
Сообщения: 45
Зарегистрирован: Сб июн 03, 2006 2:28 am

певица и писательница Ирена Карпа

Сообщение robot333 » Чт июл 06, 2006 10:44 pm

певица и писательница Ирена Карпа
Вложения
irena.jpg
iren
irena.jpg (27.65 КБ) 15823 просмотра

Аватара пользователя
lilechka6
Творец
Сообщения: 22791
Зарегистрирован: Пт апр 22, 2005 7:22 pm

Re: певица и писательница Ирена Карпа

Сообщение lilechka6 » Вс июл 09, 2006 11:56 am

robot333 писал(а):певица и писательница Ирена Карпа
Фотосессия в PENTHOUSE UA, ноябрь 2005г.
Вложения
Ирена Карпа 2.jpg
Ирена Карпа 2.jpg (75.96 КБ) 15794 просмотра
Ирена Карпа 1.jpg
Ирена Карпа 1.jpg (58.5 КБ) 15745 просмотров
СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ФОРУМА / Contact the forums administrator:
shockmodels@Email.cz

Информационные услуги от Шок Моделс / Information services from Shock Models:
http://shockmodels.site/forum/topic13674.html

Регистрация: http://shockmodels.site/forum/topic11450.html

Аватара пользователя
lilechka6
Творец
Сообщения: 22791
Зарегистрирован: Пт апр 22, 2005 7:22 pm

Сообщение lilechka6 » Вс июл 09, 2006 12:01 pm

Фото из русурса sasafan.net
Вложения
Ирена Карпа 4.jpg
Ирена Карпа 4.jpg (80.39 КБ) 15735 просмотров
Ирена Карпа 3.jpg
Ирена Карпа 3.jpg (78.13 КБ) 15713 просмотров
СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ФОРУМА / Contact the forums administrator:
shockmodels@Email.cz

Информационные услуги от Шок Моделс / Information services from Shock Models:
http://shockmodels.site/forum/topic13674.html

Регистрация: http://shockmodels.site/forum/topic11450.html

ggg1965
Читатель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср июл 05, 2006 10:30 am

Сообщение ggg1965 » Сб июл 15, 2006 1:23 pm


Аватара пользователя
lilechka6
Творец
Сообщения: 22791
Зарегистрирован: Пт апр 22, 2005 7:22 pm

Сообщение lilechka6 » Чт сен 07, 2006 5:01 pm

Журнал FHM, май 2004г.

ИНТЕРВЬЮ


Солистка «Фактично самі» о мастурбации на сцене, мальчиках-проститутках и личном фронте

Кипрский лейбл вложил в вас миллион долларов? Не могу понять, какой ему от этого понт?
Такая афера. В нас поверили—ведь много некоммерческих людей заработали нормальное бабло: те же Tricky, Massive Attack... $300 000 уже вбухали в студию на бульваре Шевченко. И я наконец-то нигде не работаю, получая деньги только за то, что я есть я.

Гонорар группы существенно поднялся?
Последнее предложение, которое мы получили (извиняюсь за тавтологию, из того же Кипра),—$2 500.

У тебя много песен про секс?
До фига. В хард-коровом альбоме Kurva Cum Back достаточно много прямого указания: «ти мене не збуджуеш», «вiдлижи в мене, підар!», «в мене не мокріє на тебе»...

У этих обращений есть адресаты?
Это как сосуд... не «сосут», а «сосуд»: чем говнистее мальчик, тем больше продуктов искусства получается. У меня был рекорд—пять песен одному посвятила. До сих пор меня колбасит, когда его вспоминаю. Но я благодарна ему за то, что он был и че-то там налезло на его убогий каркасик.

Когда ждать новый альбом «Lo-Fi Травми»?
Скоро. Уже доделываем фишки по дизайну.

Сколько мальчиков легло в основу диска?
Три-четыре.

Помнишь самую душераздирающую песню?
Вот недавно записали «Небо». Там такие слова: «Але надвоє небо не поділить/Бути з тобою до смерті або на волі в жити?» Мне светила перспективка жить как жена декабриста в жопе мира. Я остановилась на том, что мне в кайф—жить на волне драйва. Даже если у тебя все клево на личном фронте, но ты сидишь, втупившись, в маленьком городке на острове Ява и максимум рисуешь картины—все равно чего-то не хватает.

У тебя был секс в самолете?
Я лежала на коленях у мальчика, а он меня ласкал. В это время к нам подошел стюард и спросил: «Вам еще сэндвич?»

Какая самая грязная картинка всплывает в памяти?
В Таиланде очень гадко выглядели телки с ужасным целлюлитом и мальчики-полутинейджеры, которые их еле обнимали.

У тебя случались секс-эксперименты на сцене?
Сцена—это пожизненный оргазм. Недавно на презентации своей книжки во Львове я спросила у зрителей: «Чего вы ждете от меня нового? Хотите—могу помастурбировать!» А им всем так стало стыдно.

А если бы сказали: «Да, давай!»?
Ну я бы дала. А что тут такого?
Интервью: Рыбик
Вложения
Ирена Карпа1.JPG
Ирена Карпа1.JPG (118.33 КБ) 15674 просмотра
СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ФОРУМА / Contact the forums administrator:
shockmodels@Email.cz

Информационные услуги от Шок Моделс / Information services from Shock Models:
http://shockmodels.site/forum/topic13674.html

Регистрация: http://shockmodels.site/forum/topic11450.html

Xeilig
Советник
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Пт июл 28, 2006 12:30 pm

Сообщение Xeilig » Ср окт 04, 2006 1:18 am

Как то была оказия - посетил концерт "Фактично Самi", группы, лидером которой она является. После этого интерес к ней почти утратил. Не мое. По ощущениям в основном за счет эпатажа она и выезжает.
Тоже путь, подход и метод, но не интересно.

Аватара пользователя
happy
Мастер
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Пт окт 13, 2006 8:18 pm

Сообщение happy » Сб окт 14, 2006 12:09 am

Страшная, зато много обнаженки!!!! Круто!!! Трахнул бы ее

Аватара пользователя
lilechka6
Творец
Сообщения: 22791
Зарегистрирован: Пт апр 22, 2005 7:22 pm

Сообщение lilechka6 » Вс мар 18, 2007 8:48 am

ВКУС ЖИЗНИ моя Украина
ИРЕНА КАРПА:

«Нам нужно верить в себя»
Ирена Карпа уже давно стала символом и кумиром подрастающего поколения украинской интеллигенции, сделав немалый вклад в развитие отечественного постмодернизма. Ее книги читают старшеклассники и пенсионеры, а песни (Ирена - фронтмен группы «Fuсктично Сам!») приходятся по душе и преподавателям вузов, и грузчикам в магазине. Если и найдется один современный деятель искусства, который отправился бы познавать мировую мудрость в Тибет, Индию, Латинскую Америку и еще во множество сакральных мест на Земле, то это только Карпа.


Интервью: Ростислав Малько

Украина - это...
Большая добрая коровка - как с рекламы шоколадки. Впрочем, иногда ей бы стоило вспоминать о наличии собственных рогов и их силового потенциала.
Об украинском языке
Самый удобный язык на земле. Универсальный пластилин. С ним можно играть, менять его, придумывать новые слова. Если ты им, конечно, владеешь не на уровне университетской обязаловки. Очень перспективный язык в плане творчества. В украинской литературе еще много предстоит сделать. Европейский язык. Люди, говорящие только на нем, значительно отличаются от юкрейниан-рашн-спикеров даже в плане поведения. В моем окружении на нем говорят либо интеллигенты, либо продвинутая молодежь. На нем сложно нахамить -энергетика у языка такая, что ли. Он даже модный, и иногда смешно наблюдать, как люди думают, что они говорят по-украински. Все можно поправить, главное.- стимул к учению. Язык -очень сильное стратегическое оружие и показатель идентификации.
Любимые города в Украине
Вообще-то, единственное место, где я чувствую себя полностью дома, - Карпаты. И где-то за пределом городов и деревень. Посредине большого «нигде». Идя по узкоколейке и наблюдая границу гор и неба. Но и города люблю. Киев - мой номер один. Потом идет ностальгический и очень стильный сейчас Ивано-Франковск, Харьков - где очень продвинутая европейская атмосфера в плане арт-перформансов. Люблю выступать в Тернополе. Недавно открыла для себя Одессу в плане прогрессивной публики и какого-то почти сексуального шарма построек и улиц. И как-то сразу полюбила крохотную Яремчу.
Любимые улицы Киева
Нравится гулять возле «Арсенала». Я живу рядом. Люблю парки, особенно их заброшенные участки, например, такие как в Голосеевском. Нравится улица Фроловская. И Костельная с ее сквериком -с ним связаны романтические воспоминания из юности. Очень люблю мосты, и еще - мчаться на автомобиле по пустынным ночным улицам.
Любимое украинское блюдо
Наверное, крученики, сочные, с орешком, соленым огурцом и кусочком сала внутри. Это одно из последних этноэкспериментов моей мамы. Обожаю чеснок. Люблю простую постную еду. В Карпатах в пост мы ели селедку и картошку в мундирах, которую надо макать в саламаху -смесь подсолнечного масла, толченого чеснока и соли. Люблю настоящий гуцульский бануш - кукурузную канту; вареную . на сметане, и брынзу к ней. Люблю огромные бабушкины вареники на пару - с картошкой и с мясом или с вишнями. Люблю запеченое мясо с чесноком и в корочке. Еще - деруны со сметаной и, конечно же, борщ. Но только бабушкин.
Любимый напиток
Растопленное сало! Шучу! Люблю хорошее белое вино. Еще ром в составе коктейлей - всякие там кальпериньи и махито. Пью кофе галлонами.
Любимые украинские писатели
Люблю современных: Тараса Прохасько. Думаю, однажды он получит Нобелевскую премию. Софию Андрухович. А также Юрия Издрыка, Гапу Н. Карпу, Павла Коробчука, Андрея Бондаря, Сашка Ирванца, Ксеню Харченко, Любко Дереша, Юрия Андруховича, Олега Криштопу, Таню Малярчук, Сергея Жадана, Светлану Поваляеву...
Об украинской музыке
Автентика. Древняя украинская музыка. Тексты - как алхимические формулы. Непаханое поле для изучения нормальными (не совковыми и не лубковыми) антропологами, психологами, культурологами, магами, метафизиками и просто фанатами эзотерических фишек. Еще я слушаю много украинской современной академической музыки: Лесю Дичко, Сильвестрова, Станковича... У нас очень достойные композиторы. Ну и не стоит забывать об украинской спиритической музыке. В XVII веке у нас на тему литургии такое ваяли, что мурашки по коже будут бегать еще не у одного поколения. Хор «Киев», кстати, очень здорово исполняет подобные вещи.
Об атмосфере Украины
Бывает разной. Поменьше бы трамвайно-хамской. Особенная - так называемая стрит-пати, захватывающая, какой она отпечаталась в памяти со времени событий революции. Почаще бы люди были именно такими - незапуганными, полноценными, что ли. А вообще, в разных городах - атмосфера разная.
Об украинцах
Нам стоит больше верить в себя. Прекратить мямлить на вопрос «Where are you from?» что-то типа: «Э... фром... о'кей, фром Раша...». Нельзя отмахиваться от любых вопросов об Украине, мол, кто ее там знает. Знают, узнают, будут знать. Главное -говорить о ней, громко, внятно, достойно.

Журнал Форум март 2007 №3 (24)
Вложения
Ирена Карпа.jpg
Ирена Карпа.jpg (126.99 КБ) 9917 просмотров
СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ФОРУМА / Contact the forums administrator:
shockmodels@Email.cz

Информационные услуги от Шок Моделс / Information services from Shock Models:
http://shockmodels.site/forum/topic13674.html

Регистрация: http://shockmodels.site/forum/topic11450.html

kkklan
Гуру
Сообщения: 296
Зарегистрирован: Ср апр 12, 2006 6:44 pm
Откуда: Kiev

Сообщение kkklan » Пн мар 19, 2007 11:44 am

Еще немного фоток этой девушки
Вложения
c_1.jpg
c_1.jpg (33 КБ) 9936 просмотров
a-sm.jpg
a-sm.jpg (68.2 КБ) 9909 просмотров
a1-sm.jpg
a1-sm.jpg (71.63 КБ) 9958 просмотров

kkklan
Гуру
Сообщения: 296
Зарегистрирован: Ср апр 12, 2006 6:44 pm
Откуда: Kiev

Сообщение kkklan » Пн мар 19, 2007 11:45 am

Еще
Вложения
c_6.jpg
c_6.jpg (13.73 КБ) 9879 просмотров
c_5.jpg
c_5.jpg (16.61 КБ) 9944 просмотра
c_3.jpg
c_3.jpg (34.69 КБ) 9935 просмотров

kkklan
Гуру
Сообщения: 296
Зарегистрирован: Ср апр 12, 2006 6:44 pm
Откуда: Kiev

Сообщение kkklan » Пн мар 19, 2007 11:46 am

еще
Вложения
pent_site02.jpg
pent_site02.jpg (88.42 КБ) 10094 просмотра
pent_site01.jpg
pent_site01.jpg (50.14 КБ) 10050 просмотров
pent_site00.jpg
pent_site00.jpg (57.27 КБ) 10084 просмотра

kkklan
Гуру
Сообщения: 296
Зарегистрирован: Ср апр 12, 2006 6:44 pm
Откуда: Kiev

Сообщение kkklan » Пн мар 19, 2007 11:48 am

Последнее
Вложения
Sample.jpg
Sample.jpg (40.92 КБ) 10080 просмотров
pent_site04.jpg
pent_site04.jpg (70.08 КБ) 10082 просмотра
pent_site03.jpg
pent_site03.jpg (94.25 КБ) 10170 просмотров

UAStyle
Подмастерье
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 8:32 pm
Откуда: Київ

Сообщение UAStyle » Вс мар 23, 2008 2:25 am

Може, не сильно симпатична... Але дівчина, безумовно, талановита
27.05.2007 -=A.C.A.B.=-

talantin
Banned
Сообщения: 54
Зарегистрирован: Сб янв 26, 2008 5:47 pm

Сообщение talantin » Сб авг 30, 2008 7:23 pm

НОРМАЛЬНАЯ ДЕВЧЕНКА!!!
Я ЗА ПРАВДУ!!!

Ответить

Вернуться в «Украинские знаменитости»